Деньги, золото и норковая шуба: харьковчанин и грузин «обнесли» две квартиры, - ФОТО

В Харькове поймали двух мужчин, которые обокрали две квартиры.

31 августа в Немышлянский отдел полиции поступили заявления о кражах из квартир на улице Василия Мельникова и Харьковских дивизий. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Как выяснилось, оба пострадавших проживают на первом этаже «пятиэтажек». Сотрудники полиции установили людей, причастных к совершению этих преступлений. Ими оказался 26-летний житель Харькова и 35-летний гражданин Грузии.

Полицейские установили, что в первое жилье мужчины попали путем отжима рамы металлопластикового окна. Оттуда они вынесли 6 000 гривен, 800 долларов, изделия из золота и норковую шубу. В другую квартиру они залезли через окно и украли 2 500 гривен, золотую цепочку и ноутбук.

В настоящее время харьковчанин и грузин задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос насчет сообщения мужчинам о подозрении в совершении уголовных преступлений и избрании меры пресечения.

Следователи Немышлянского отдела полиции открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) УК Украины. Мужчинам грозит от 3 до 6 лет тюремного заключения.

«Они также проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города Харькова. Досудебное расследование продолжается», - резюмировали в полиции.

Деньги, золото и норковая шуба: харьковчанин и грузин «обнесли» две квартиры, - ФОТО, фото-1 Деньги, золото и норковая шуба: харьковчанин и грузин «обнесли» две квартиры, - ФОТО, фото-2 Деньги, золото и норковая шуба: харьковчанин и грузин «обнесли» две квартиры, - ФОТО, фото-3 Деньги, золото и норковая шуба: харьковчанин и грузин «обнесли» две квартиры, - ФОТО, фото-4 Деньги, золото и норковая шуба: харьковчанин и грузин «обнесли» две квартиры, - ФОТО, фото-5 Деньги, золото и норковая шуба: харьковчанин и грузин «обнесли» две квартиры, - ФОТО, фото-6

Читайте также: на Харьковщине во время пожара спасатели обнаружили труп пенсионерки.

квартиры украли золото деньги шуба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии