В Харькове напали на провизора: мужчину связали и резали ножом руки, - ФОТО

В Харькове разбойники в балаклавах напали на провизора фармкомпании.

Харьковская местная прокуратура № 4 процессуально руководит в уголовном производстве по факту разбойного нападения на провизора одной из фармацевтических компаний (ч 4 ст. 187 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

"Происшествие случилось днем ​​2 сентября. Нападавшие позвонили в дверь квартиры, где жил потерпевший. Когда мужчина открыл, его сразу же ударили по голове и затолкали в помещение. Трое злоумышленников, двое из которых были в балаклавах, связали хозяина жилья, били его и требовали сказать, где он прячет сбережения. Когда мужчина отказался отвечать, разбойники взяли нож и начали резать ему руки и пальцы. Под давлением пострадавший рассказал им, где хранит деньги", - рассказал руководитель местной прокуратуры Владимир Куприянов.

В Харькове напали на провизора: мужчину связали и резали ножом руки, - ФОТО, фото-1

Нападавшие забрали у провизора более 10 тыс. долларов, ювелирные изделия и пытались убежать. Однако шум в квартире услышали соседи потерпевшего, которые сразу же вызвали полицию.

"Двух вероятных злоумышленников удалось задержать по «горячим следам». Ими оказались местные жители в возрасте 24 и 40 лет. Один из них - ранее судимый и в настоящее время находится на испытательном сроке. Другой - пока является подозреваемым в уголовном производстве по ч. 4 ср. 190, ст. 263 УК Украины. В начале августа этого года Харьковская местная прокуратура № 4 утвердила ему сообщение о подозрении и настаивала на заключении под стражей. Однако суд отпустил его под домашний арест". - добавили в прокуратуре.

В Харькове напали на провизора: мужчину связали и резали ножом руки, - ФОТО, фото-2 В Харькове напали на провизора: мужчину связали и резали ножом руки, - ФОТО, фото-3

У задержанных изъяли перчатки, балаклаву, нож, металлическую палку и т.п., украшения, часть денег.

Сейчас оба мужчины задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. В настоящее время готовится сообщение о подозрении и ходатайство об избрании меры пресечения. Прокуратура будет настаивать на содержании под стражей без права внесения залога. Кроме того, следствием принимаются меры по установлению места нахождения третьего нападающего.

В Харькове напали на провизора: мужчину связали и резали ножом руки, - ФОТО, фото-4 В Харькове напали на провизора: мужчину связали и резали ножом руки, - ФОТО, фото-5
напали провизор резали нож руки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии