Преподаватель Харьковского института танковых войск скорбит по террористу "Гиви" и поддерживает "русский мир", - ФОТО

Преподаватель уверен, что "Донбасс выстоит против украинской армии", и скорбит по убитому боевику "Гиви".

Как сообщается на странице сообщества "Предатели военной присяги ХИТВ" в Facebook, Геннадий Бондарев является преподавателем кафедры тактико-специальных дисциплин, доцент кафедры (ранее преподаватель психологии на кафедре офицеров запаса).

Судя по постам Бондарева в запрещенной в Украине социальной сети "Одноклассники", он занимает анитукраинскую позицию, следит за действиями сепаратистов "ЛДНР" и прославляет самих террористов, вроде ликвидированного "Гиви" и "Мотороллы".

Преподаватель Харьковского института танковых войск скорбит по террористу "Гиви" и поддерживает "русский мир", - ФОТО, фото-1

Кроме того, преподаватель будущих украинских офицеров поддерживает уничтожение территориальной целостности и посягательство на неприкосновенность Украины.

"Анализируя его страницу, можно ужаснуться, что этот человек в течение этих лет вкладывал в мозги будущего украинской армии, будущих защитников Украины как преподаватель психологии, а в дальнейшем преподаватель общевойсковых дисциплин. К сожалению, информационная гигиена оставляет желать лучшего, должен быть более тщательный контроль в ВСУ и наказание за такие действия. Но именно благодаря социальным сетям мы можем наблюдать, как за личинами праведников скрываются самые настоящие враги", – отмечают авторы группы.

Преподаватель Харьковского института танковых войск скорбит по террористу "Гиви" и поддерживает "русский мир", - ФОТО, фото-2 Преподаватель Харьковского института танковых войск скорбит по террористу "Гиви" и поддерживает "русский мир", - ФОТО, фото-3 Преподаватель Харьковского института танковых войск скорбит по террористу "Гиви" и поддерживает "русский мир", - ФОТО, фото-4 Преподаватель Харьковского института танковых войск скорбит по террористу "Гиви" и поддерживает "русский мир", - ФОТО, фото-5

Они также призывают руководство Харьковского института танковых войск в лице полковника Александра Серпухова, ученого совета вуза, а также командование Сухопутных войск, Генштаб и Минобороны Украины отреагировать на найденную информацию должным образом.

Напомним, преподаватель харьковского юридического университета сочиняет стихи про ДНР и "ненавидит бандеровских мразей".

Преподаватель Харьковского института танковых войск скорбит по террористу "Гиви" и поддерживает "русский мир", - ФОТО, фото-6 Преподаватель Харьковского института танковых войск скорбит по террористу "Гиви" и поддерживает "русский мир", - ФОТО, фото-7 Преподаватель Харьковского института танковых войск скорбит по террористу "Гиви" и поддерживает "русский мир", - ФОТО, фото-8 Преподаватель Харьковского института танковых войск скорбит по террористу "Гиви" и поддерживает "русский мир", - ФОТО, фото-9
преподаватель сепаратизм соцсети прославляет бондарев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии