Преподаватель харьковского юридического университета сочиняет стихи про ДНР и "ненавидит бандеровских мразей" (ФОТО)

Преподаватель Харьковского национального юридического университета Владислава Броницкая в соцсетях пишет стихи о террористах и называет украинцев "нацистской мразью".

Броницкая преподает студентам экономическую теорию. Но, как оказалось, вместе с тем она прививает студентам свои политические идеи и "любовь к России".

"Осенью 2014 года, когда поднимался вопрос о вступлении в Евросоюз или Таможенный союз, то госпожа Броницкая часто на лекциях агитировала за дружбу с Россией и за Таможенный союз. Уже потом ее можно было часто заметить на пророссийских митингах возле ХОГА", - рассказал корреспонденту 057 студент университета Андрей Кирык.

Преподаватель харьковского юридического университета сочиняет стихи про ДНР и "ненавидит бандеровских мразей" (ФОТО), фото-1
Преподаватель харьковского юридического университета сочиняет стихи про ДНР и "ненавидит бандеровских мразей" (ФОТО), фото-2

Также Броницкая пишет множество стихов, в которых восхваляет СССР, жалеет погибших террористов и называет украинцев "нацистским сбродом".

3у5н7
3у5н7

Броницкая уже попала в базу сайта "Миротворец", куда заносят террористов, сепаратистов и их пособников. Во время антимайдана, харьковчанка активно раздавала интервью сепаратистским изданиям, рассказывая о "зверствах хунты и нацистов".

анро
анро

В самом университете уверяют, что не знали о пророссийской позиции преподавателя, и разговор с ней состоялся только сейчас.

"Про все это мы узнали не так давно. Мы поговорили с ней, и она решила уйти из университета по собственному желанию", - уверяет проректор с учебной работы Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого Юрий Барабаш.

Преподаватель харьковского юридического университета сочиняет стихи про ДНР и "ненавидит бандеровских мразей" (ФОТО), фото-5

После разразившегося в сети скандала, Броницкая удалила свою страницу в социальной сети. Последнее сообщение Броницкой в "Вконтакте" датировано 14 января. В нем она заявляет, что ее "достали бандеровские мрази. 

35н6
35н6
Преподаватель харьковского юридического университета сочиняет стихи про ДНР и "ненавидит бандеровских мразей" (ФОТО), фото-7

Напомним , "Беркут - герои" и "Путин бей фашистов". В Харькове разгорелся скандал из-за назначения нового руководителя пресс-службы ХНУРЭ.

броницкая преподаватель сепаратизм стихи антимайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии