• Главная
  • 15 суток ареста, штрафы и даже предупреждения – суд вынес решение по делу участников вчерашних массовых беспорядков в центре Харькова
14:53, 14 декабря 2012 г.

15 суток ареста, штрафы и даже предупреждения – суд вынес решение по делу участников вчерашних массовых беспорядков в центре Харькова

Участников вчерашнего марша, организованного в поддержку осужденных Дмитрия и Сергея Павличенко за убийство судьи Шевченковского районного суда Киева Сергея Зубкова, сегодня самих осудили.

16 из 22-х задержанных накануне ультрас и общественных активистов явились сегодня в Киевский районный суд Харькова. Молодые люди накануне, сначала были силой доставлены в главное управление МВД, а затем в Киевский РОВД Харькова.

Судом были рассмотрены 16 протоколов, по поводу совершения протестующими административных правонарушений. В результате 8 человек были приговорены к административному аресту сроком от 5 до 15 суток. Еще пятеро людей заплатят административный штраф, в сумме от 50 до 120 гривен. Трое «счастливчиков»  отделались предупреждением о недопустимости в будущем совершать незаконные действия, приводящие к нарушению общественного порядка.

Напомним, вчера милицией были задержаны 22 участника марша в защиту семьи Павличенко за нарушение общественного порядка. Задержанные жалуются, что в отделении милиции их жестоко избивали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...