В Харькове бабушка, приютившая квартирантку, осталась без пенсии

В дежурную часть Барвенковского райотдела поступило заявление от пенсионерки, жительницы города Барвенково, которая сообщила об исчезновении ее пенсии.

На место преступления сразу же прибыла милиция. Как выяснилось, на днях потерпевшая получила пенсию, которую спрятала за ковер. Через некоторое время пенсионерка обнаружила, что денег нет. В доме, кроме бабушки, живут ее сыновья, сожительница сына, внуки, а также 26-летняя квартирантка, которую хозяйка приютила по своей душевной доброте, поскольку девушке не было где жить.

Бабушке было известно, что девушка ранее уже совершала кражи мобильных телефонов у своих знакомых и подозрение сразу же упало на нее. Но квартирантка сообщила бабушке, что едет в гости. Один из сыновей хозяйки предложил девушке остаться до приезда работников милиции, однако она отказалась, объяснила это тем, что опаздывает. Силой ее держать никто не мог, так как не было доказательств ее причастности к краже. К тому же бабушка еще не теряла надежды, что деньги найдутся.

Работники милиции сразу начали искать девушку и уже через несколько дней воровка нашлась в Полтаве, где она гостила у своей кумы. Как пояснила подозреваемая, деньги она уже потратила на одежду и еду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии