Харьковчанин порешил целое семейство: задушил жену и утопил мужа. Их маленькая дочь чудом осталась жива

Приговором Харьковского районного суда осужден 25-летний неработающий харьковчанин за покушение на убийство двух лиц и малолетнего ребенка, умышленное убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление.

Как сообщил начальник управления прокуратуры области Андрей Гончаренко, в конце 2011 года осужденный выпивал с супружеской парой. Между супругами и парнем возник конфликт. Он ударил мужчину по лицу с такой силой, что тот потерял сознание.

Услышав шум, в комнату прибежала жена пострадавшего. Преступник сбил ее с ног и начал душить. Крики матери привлекли внимание 5-летней дочери. Уже через мгновение осужденный душил их обоих. Он остановился лишь после того, как жертвы перестали подавать признаки жизни. От механической асфиксии женщина скончалась на месте. Дочь выжила - ей вовремя оказали медицинскую помощь.

После совершенного преступления убийца вышел на улицу, где впоследствии его догнал пришедший в себя муж. С целью скрыть совершенные преступления убийца сбил мужчину с ног, оттянул к водоему и утопил.

Преступнику назначена высшая мера наказания - пожизненное лишение свободы. Указанный приговор не вступил в силу в связи с обжалованием его защитником осужденного в апелляционном порядке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии