Водитель одного из авто был пьян: подробности жуткой аварии на Харьковщине, - ФОТО

Стали известны подробности ДТП, в котором погиб один человек и несколько пострадали.

Автомобилем «Hyundai» управлял 47-летний мужчина, двигавшийся со стороны Киева в направлении Харькова, который, по предварительным данным, был пьян. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Напомним, 5 июля на автодороге «Киев-Харьков-Довжанский» произошло столкновение автомобиля «Hyundai» и микроавтобуса «Ford».

Сотрудники полиции установили, что автомобиль «Hyundai» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом «Ford», которым управлял 23-летний водитель.

В результате ДТП пассажир микроавтобуса, 32-летний житель Валковского района, погиб на месте аварии. Еще двух водителей автомобилей и шесть пассажиров автомобиля «Ford» с телесными повреждениями доставили в Валковскую больницу. Личности пассажиров и степень тяжести полученных травм устанавливаются.

Следователем решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Сейчас все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Водитель одного из авто был пьян: подробности жуткой аварии на Харьковщине, - ФОТО, фото-1 Водитель одного из авто был пьян: подробности жуткой аварии на Харьковщине, - ФОТО, фото-2 Водитель одного из авто был пьян: подробности жуткой аварии на Харьковщине, - ФОТО, фото-3 Водитель одного из авто был пьян: подробности жуткой аварии на Харьковщине, - ФОТО, фото-4

Читайте также: решил пошутить: в Харькове пьяный мужчина угрожал полицейским муляжом гранаты.

дтп подробности пассажиры пьян пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии