Решил пошутить: в Харькове пьяный мужчина угрожал полицейским муляжом гранаты, - ФОТО

В Харькове пьяный мужчина неудачно пошутил над сотрудниками полиции.

Харьковские патрульные получили вызов о конфликте, в котором пьяный мужчина бросался на заявителя с ножом и другими предметами. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили конфликт с участием шестерых человек. Во время урегулирования перепалки, один из мужчин резко засунул руку в карман. В свете фар патрульные увидели, что в его кармане находится предмет, похожий на гранату. Не дав скобе отстрелить, патрульный выхватил опасный предмет и прочно зафиксировал в руке. На место вызвали взрывотехников и следственно-оперативную группу.

Патрульный держал предмет похожий на гранату около 40 минут, а напарники огородили место инцидента и обеспечили публичную безопасность.

Взрывотехники осмотрели предмет и установили, что это муляж гранаты.

Друзья владельца «гранаты», оправдывая его, сообщили, что он хотел пошутить. Однако, шутка не удалась. Сейчас все материалы инцидента находятся на рассмотрении в Новобаварском отделе полиции.

Решил пошутить: в Харькове пьяный мужчина угрожал полицейским муляжом гранаты, - ФОТО, фото-1 Решил пошутить: в Харькове пьяный мужчина угрожал полицейским муляжом гранаты, - ФОТО, фото-2

Читайте также: украли 10 миллионов и хотели убить врача: налетчиков на инкассаторов Харьковщины будут судить.

муляж граната пошутил угрожал пьяный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии