• Головна
  • Борец с рейдерами Александр Строгий идет в Раду по 181 округу
Политические новости
13:37, 1 липня 2019 р.

Борец с рейдерами Александр Строгий идет в Раду по 181 округу

Политические новости
Борец с рейдерами Александр Строгий идет в Раду по 181 округу, фото-1

Фермер Александр Строгий, который стал известен далеко за пределами Харьковщины благодаря бескомпромиссной борьбе с бандой аграрных рейдеров, зарегистрирован кандидатом в депутаты по 181 избирательному округу.

По словам Строгого, «сегодня любая, даже самая небольшая собственность находится под угрозой, любой человек в один момент может потерять все, что имеет - квартиру, бизнес, урожай и т.д. О каком развитии страны, а тем более росте благосостояния ее граждан в таких условиях можно говорить?»

«На практике – это нормативный и законодательный хаос и целая система организованного «отжима» любой собственности при участи чиновников и правоохранителей», отметил Строгий.

«Никто в Украине не может чувствовать себя защищенным. Здесь каждый может лишиться всего. Это надо срочно менять. Поэтому я и иду в Раду», подчеркнул он.

По его словам, получив бесценный опыт, взаимодействуя с гражданскими активистами и юристами, он досконально разобрался во всех коллизиях и лазейках действующего законодательства, которыми пользуются рейдеры.

Сегодня он формирует широкое общественное движение для защиты прав и собственности земляков.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...