Упал и ударился затылком об асфальт: под Харьковом погиб мужчина от удара кулаком

В Харьковской области в ходе ссоры из-за девушки погиб мужчина.

В Лозовской отдел полиции поступила информация о том, что 19 июня в городе Лозовая в центральную районную больницу госпитализировали 30-летнего местного жителя, которому причинили телесные повреждения в виде острой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

В ходе досудебного расследования полицейские выяснили, что травмы потерпевшему нанес 26-летний житель города Лозовая. Сотрудники полиции установили, что 19 июня около 01:30 мужчина находился в гостях у своей знакомой. Он увидел, что на телефон девушки пришло сообщение от другого мужчины, и решил выяснить, в каких отношениях они находятся. Для этого он написал ему сообщение с просьбой встретиться.

На улице мужчина поссорился с потерпевшим, после чего ударил того кулаком в лицо. От удара 30-летний мужчина упал и ударился затылком об асфальт.

21 июня в полицию поступила информация о том, что от полученных повреждений потерпевший скончался в отделении интенсивной терапии. В тот же день следователи Лозовского отдела полиции сообщили мужчине о подозрении в совершении уголовного преступления.

По факту инцидента следователь открыл уголовное производство по ч. 2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В настоящее время решается вопрос об избрании нападавшему меры пресечения.

Читайте также: под Харьковом пьяный рецидивист убил друга из-за тюремных воспоминаний.

харьковскаяобласть скончался ударил кулак ссора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии