Как создать правильное настроение: выбираем диван для офиса

Диваны нужны только для того, чтобы сидеть? Тогда, выходит, и у дорогих наручных часов лишь одна задача — показывать время. Конечно, это не так. И аксессуары, и мягкая мебель — имиджевые инструменты. В итальянской компании KULIK SYSTEM ничего не смыслят в часовых механизмах. Зато точно знают, как создавать идеальные офисные диваны.

В чем секрет?

Его нет. По крайней мере в привычном понимании. Все дело в синергии 3 составляющих:

  • Универсальный дизайн. Вместо вычурных изгибов — элегантная простота линий. Которая гарантирует, что каждая из доступных моделей органично впишется в офис любого стиля. Популярные хай-тек и лофт или экстравагантные шале и mid-century modern — этот облик актуален всегда и всюду.

  • Долговечность. Всякий, кто собрался купить диван в офис, рассчитывает, что он прослужит хотя бы десяток лет. Здесь же вместо обычного наполнителя авиационный эластомер, выдерживающий до 1 000 000 взаимодействий. Что эквивалентно более чем 38 годам, если садиться на диван 100 раз каждый рабочий день. Добавьте крепкую обивку и прочный каркас из ДВП — и вот он, рецепт вечной молодости.

  • Эргономичность. Пока другие производители убеждены, что офисный диван должен быть немного удобнее сидения в метро, в КУЛИК СИСТЕМ все подчинено законам эргономики. Зона поясничной поддержки стабилизирует одноименный отдел позвоночника, избавляя от боли и усталости.

rnKBDMa5sG-bjIvBVxtnEzVrEYisc5Cy1Vk3BbJvFKMRirc5VQFzuagxXl1c31eRBi-8GG66ps_c40NI8c1Koh5WxtcGf1o3eTDhbedgrrgQb8ZyxdxNaMCSMeSeuIVOVFoGy8cU

Как создать правильное настроение?

У дивана в приемной и в кабинете руководителя разные задачи. Как решать их одинаково эффективно? Не ошибиться с обивкой:

  • Натуральная кожа. Бескомпромиссная роскошь, формирующая атмосферу успеха и внушающая уважение партнерам и клиентам. Доступна не только кожа крупного рогатого скота (с тиснением и без), но и экзотическая. Диван CROCO, к примеру, выполнен из крокодиловой.

  • Антара. От настоящей замши ее отличают только повышенная прочность и простота ухода — благодаря тефлоновой пропитке. О нарядности этого материала говорит хотя бы то, что его используют в салонах дорогих авто.

  • Экокожа. Устойчивый к истиранию, суперпрактичный и сравнительно недорогой, этот заменитель натуральной кожи — оптимальный вариант для комнаты отдыха или холла.

  • Азур. Тканевое воплощение демократичности. Тонкое плетение, дышащая натуральная основа и полтора десятка расцветок — разве это не залог успеха?

Фирменные магазины — по всей Украине: в Киеве, Харькове, Днепре, Львове, Черкассах и Одессе. Но ничто не мешает сделать онлайн-заказ. Гарантия в обоих случаях — от 12 до 36 месяцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии