Кому подойдет наращивание коричневых ресниц?

Искусственные коричневые ресницы выглядят очень натурально и подчеркивают естественную женскую красоту. Но подходят они не всем. Натуральные черные и накладные коричневые волоски вместе смотрятся странно. Поэтому лешмейкеры рекомендуют наращивание коричневых ресниц светловолосым женщинам. Они обеспечивают эффектный образ даже без применения косметических средств.

Макияж с коричневыми ресницами

Цветные волоски требуют подбора правильной гаммы макияжа, чтобы лицо выглядело гармонично. Коричневый – не исключение, он прекрасно дополняется такими оттенками:

  • золото и бронза – сюда относятся тени, бронзаторы, хайлайтеры,
  • зеленый, болотный, малахитовый – это могут быть стрелки или тени,
  • персиковый, розовый, оттенки бежевого, светло-коричневый – для помады, румян, теней.
  • спокойные, постельные тона.

Если вы предпочитаете холодные оттенки для макияжа, то коричневые реснички могут не подойти. В этом случае стоит обратить внимание на близкую, но холодную гамму: «горький шоколад», темные оттенки, «холодный кофе», черно-коричневый и прочие.

Беспроигрышно с коричневыми ресницами смотрится макияж в стиле нюд или популярные сейчас «голые глаза». Следует тщательно подобрать одежду и аксессуары, так как яркие объемные серьги или ожерелья могут не подойти под легкий образ.

Кому подойдет наращивание коричневых ресниц?, фото-1

Особенности наращивания

Так как ресницы коричневого цвета применяются для создания натурального эффекта, то лешмейкеры обычно используют легкие волоски с оптимальной толщиной (минимальной или средней) и длиной (не более 1 см). Этот вид материала редко совмещают со «спецэффектами», необходимыми для вечеринок.

От уровня квалификации мастера и качества применяемых материалов зависит стойкость результата. Хороший клей позволяет сохранить эффект без коррекции на 2-3 недели. На сайте Elmy в каждой анкете мастера в Харькове можно найти отзывы предыдущих клиентов, которые рассказывают, сколько у них держались ресницы. Для длительной носки также важно соблюдать рекомендации лешмейкера.

Выбор мастера

Наращивание коричневых ресниц в Харькове пользуется спросом, ведь придает взгляду глубину и выразительность, сохраняя натуральную красоту и женственность. Если вы не уверены, подойдет ли вам конкретный оттенок, то его можно «примерить» у мастера. Достаточно приложить реснички к векам, чтобы понять, какой будет эффект.

Выбор опытного и талантливого мастера для наращивания – это залог успеха. В этом вам поможет сервис Elmy. Достаточно просмотреть анкеты лешмейкеров, фотографии до и после процедуры, почитать, что пишет о себе мастер и какие отзывы оставили клиенты, чтобы определиться, куда записаться на процедуру. Цена не будет сюрпризом, так как в карточках специалистов обязательно есть расценки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии