• Главная
  • Как выбрать жалюзи на пластиковые окна: виды, характеристики
Новости компаний
17:00, 3 мая 2019 г.

Как выбрать жалюзи на пластиковые окна: виды, характеристики

Новости компаний

Интернет-магазин Nikosshttps://kharkov.nikoss.com.ua/ славится своей качественной продукцией, демократическими ценами и приветливым персоналом. Компания работает на рынке уже более 22 лет, и за это время ей удалось обслужить более 64 тысячи украинцев. Они предлагают шесть видов солнцезащитных систем, которые в свою очередь делятся еще на подвиды:

  • горизонтальные жалюзи (стандартные, Venus и деревянные);

  • вертикальные жалюзи;

  • тканевые ролеты/рулонные шторы (открытого и закрытого типа, День-Ночь, джутовые и бамбуковые);

  • римские шторы (соло, лайн, стелла, призма, олимпия, венеция, милано, квадро);

  • защитные ролеты.

Стандартные и Venus жалюзи на окна изготавливаются из алюминия, поэтому они несложны в уходе. Их небольшое отличие заключается в механизме работы. Стандартные горизонтальные жалюзи управляются с помощью трости и нити, а Venus – с помощью одной цепочки. В то время как первый вид жалюзи может отклоняться от рамы при открытии окна, второй создает единое целое с ним, плотно прилегая к конструкции. Тем не менее, главным преимуществом стандартных жалюзи является их простота и цена. Деревянные горизонтальные жалюзи – это самый дорогой вариант, но качественный вариант. Они являются экологически чистым вариантом, так как изготовлены из 100% натурального дерева. Также они надежны и просто радуют глаз.

С вертикальными жалюзи мы чаще всего встречаемся в офисных помещениях, государственных структурах и учебных заведениях. Они очень практичны тем, что ламели способны вращаться на 180 градусов и создавать комфортное освещение. Также с помощью веревочки они могут «уехать» в одну из сторон полностью избавив окна от защиты.

Тканевые рулонные шторы состоят из одного сплошного полотна, которые при поднятии за веревочку, накручивается на вал сверху. Таким образом, экономится пространство и не собирается пыль на них. Для изготовления используются только качественные ткани, которые дополнительно обрабатываются антистатическим эффектом. Это защищает от пыли, влаги и прямых солнечных лучей.

Римские шторы выглядят очень изыскано и элегантно, подойдут как для больших, так и для маленьких окон. Их конструкция состоит из сплошной ткани и вертикально вставленных стержней. Таким образом, при поднятии, ткани формируют мягкие изгибы, похожие на морскую волну. Такие шторы могут быть абсолютно разных цветов, фактур, светонепроницаемости и фасона. Например, сделаны из полотна одного цвета или иметь вставку ткани другого цвета посередине, по бокам, сверху, снизу, со всех четырех сторон, то есть вариаций может быть множество.

Защитные ролеты призваны защищать от взлома, повреждений и погодных условий двери, окна, гаражи, витрины и подобное

Сделать заказ жалюзи в Харькове можно по телефону (номер написан на сайте), написать в Viber или на почту. Звонки принимаются каждый день с 9 утра до 9 вечера. Все жалюзи изготавливаются под заказ в течение трех-пяти дней. Первый день мастера режут, высушивают клей и тщательно собирают заказ, соблюдая правила стандарта качества. На второй день сотрудники техконтроля проверяет товар в опущенном состоянии. Третий день – это доставка и монтаж готового изделия. Фирма гарантирует, что мастер всегда придет в установленное и удобное для вас время, сменит обувь при входе, не оставит пыли после установки и уберет все за собой. Все изделия отвечают нормам ДСТУ, и производитель предоставляет гарантийное обеспечение в течение одного года. С примерами работ, отзывами и полезными статьями можно ознакомиться непосредственно на сайте магазина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...