• Главная
  • Воровал женские чулки и церковные пожертвования: житель Харьковщины получил срок
16:20, 2 мая 2019 г.

Воровал женские чулки и церковные пожертвования: житель Харьковщины получил срок

Житель Харьковщины обворовывал кафе, магазины, парикмахерские и храмы, за что получил срок.

Двуречанский районный суда области признал 21-летнего мужчину виновным в серии краж по части 3 статьи 185 УК Украины. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. 

Серийного вора приговорили к 4 годам лишения свободы.

Осужденный «специализировался» на ночных кражах. «На дело» ходил с сообщником, на которого открыли отдельное уголовное производство. Мужчины на автомобиле ездили по населенным пунктам, где обворовывали магазины, кафе и даже храмы.

В октябре 2018 года в поселке Боровая осужденный с другом за одну ночь успел «обчистить» магазин, кафе и парикмахерскую. Кроме денег, воры брали также товары. В частности, из магазина вынесли постельное белье, одежду и даже женские чулки.

Уже через месяц сообщники совершили очередной «рейд». На этот раз воры отправились в Купянский район. Через полчаса они обокрали церковь и храм, откуда вынесли денежные пожертвования верующих, а также серебряные церковные принадлежности. Кроме того, этой же ночью осужденный с другом обокрал еще три магазина, из которых мужчины забрали все наличные средства, спиртное и продукты (колбасу, конфеты и т.п.), а также духи и бытовую химию.

Как отметили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, приговор суда не вступил в силу, поскольку длится время на апелляционное обжалование.

Напомним, что под Харьковом полиция задержала мужчину, который обворовывал дачные дома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#вор #храмы #кафе #чулки #срок
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...