В Харькове "заминировали" Каразина, лицей и гимназию, - ФОТО

25 апреля неизвестные сообщили о новых "минированиях" учебных заведений.

О закладке взрывчатки в гимназии на улице Благовещенской и лицее на улице Марьинской полицейским сообщили около 8:40. Об этом рассказали в пресс-службе "главка".

По адресу выехали сотрудники следственно-оперативных групп Холодногорского и Новобаварского отделов полиции и взрывотехники. Специалисты эвакуируют граждан и осматривают помещения и прилегающие территории.

Как сообщила журналисту 057 руководитель пресс-службы ХНУ имени Каразина Лилия Змий, взрывчатку ищут и в зданиях университета. Сообщение о "минировании" вуза пришло на электронную почту университета. 

В Харькове "заминировали" Каразина, лицей и гимназию, - ФОТО, фото-1 В Харькове "заминировали" Каразина, лицей и гимназию, - ФОТО, фото-2 В Харькове "заминировали" Каразина, лицей и гимназию, - ФОТО, фото-3 В Харькове "заминировали" Каразина, лицей и гимназию, - ФОТО, фото-4

Сейчас из зданий Главного корпуса Каразина, Северного корпуса и корпуса университета на улице Мироносицкой эвакуировали студентов и сотрудников вуза.

В Харькове "заминировали" Каразина, лицей и гимназию, - ФОТО, фото-5 В Харькове "заминировали" Каразина, лицей и гимназию, - ФОТО, фото-6 В Харькове "заминировали" Каразина, лицей и гимназию, - ФОТО, фото-7 В Харькове "заминировали" Каразина, лицей и гимназию, - ФОТО, фото-8 В Харькове "заминировали" Каразина, лицей и гимназию, - ФОТО, фото-9 В Харькове "заминировали" Каразина, лицей и гимназию, - ФОТО, фото-10 В Харькове "заминировали" Каразина, лицей и гимназию, - ФОТО, фото-11 В Харькове "заминировали" Каразина, лицей и гимназию, - ФОТО, фото-12

Некоторые преподаватели проводят занятия просто на улице. 

В Харькове "заминировали" Каразина, лицей и гимназию, - ФОТО, фото-13

Отметим, что это уже пятый день, когда неизвестные сообщают о "минировании" зданий в Харькове. Ранее взрывчатку искали в Харьковском аэропорту, на ЮЖД, заводах, ТРЦ и школах. 

Напомним, что харьковские "копы" искали взрывчатку в пяти ТРЦ и вузе.

минирование вуз полиция Каразина проверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии