На Харьковщине мужчина натравил бойцовскую собаку на коммунальщика и ударил патрульного

Житель Харьковской области отправится за решетку сразу за несколько преступлений.

Змиевской районный суд области признал 37-летнего мужчину виновным в хулиганстве, незаконном завладении транспортом, нанесении телесных повреждений милиционеру и краже (ч. 4 ст. 296, ч. 2 ст. 289, ч. 2 ст. 345, ч 1. ст. 185 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Суд приговорил его к 7 годам и 7 месяцам лишения свободы. 

В конце мая 2018 года осужденный избил коммунальщика. Пьяному мужчине не понравилось, что во время благоустройства поселка дорогу перегородила специализированная машина. Он требовал рабочих убрать ее. Ему ответили, что машина поедет сразу после завершения бетонирования. Мужчину разозлил такой ответ, он уехал и через 15 минут вернулся и натравил на одного из рабочих собаку породы американский бурбуль. Животное вцепилось пострадавшему в руку, а ее хозяин еще и ударил жертву металлической палкой. 

После этого случая он избил свою жену. Она вызвала полицию. Мужчина пытался подраться с патрульными и ударил одного из них в челюсть.

Следователи выяснили, что мужчина причастен также к краже бытовой техники в соседнем поселке. Он даже пытался продать похищенное пострадавшему за 1 тысячу гривен. Однако во время встречи похитил еще и автомобиль "Volkswagen". Мужчина толкнул владельца машины на землю, отобрал ключи и уехал в неизвестном направлении. 

Сейчас приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Читайте также: выстрелил себе в грудь из ружья: на Харьковщине мужчина свел счеты с жизнью, - ФОТО.

харьковскаяобласть суд собака кража избиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии