Фильмы, рекомендуемые для просмотра к международному дню цирка

Просмотр тематических фильмов – лучшее решение для празднования международного дня цирка. С помощью онлайн-кинотеатра ivi можно выбрать интересные картины, которые принесут истинное удовольствие всем членам семьи.

Слон

Цирковой слон Бодхи длительное время дарил удовольствие не только зрителям, но и членам творческой трупы. Когда крупное животное заболело, руководство цирка издало приказ усыпить его. Водитель грузовика Зарезин, на котором планировалась перевозка слона, решил изменить будущее Бодхи. Его помощницей стала девочка, которая сумела подружиться с огромным зверем. Героям картины придется пережить опасные погони, преследования, неприятные ситуации. Им поможет поддержка друзей, а также вера в собственные силы. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/95273/trailers доступен к просмотру.

Воды слонам!

Главному герою картины после смерти родителей пришлось оставить учебу в ветеринарном институте, после чего он получил работу в цирковом шоу. Приобретенные в вузе знания он старается применять в процессе лечения дрессированных животных. Юноша знакомится с красивой артисткой-наездницей. Девушка сумела вернуть несостоявшемуся ветврачу веру в будущее. Единственная помеха счастью молодых людей – жестокий супруг циркачки. Сможет ли влюбленная пара быть вместе, или им придется расстаться? Трейлер к фильму доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/106264/trailers.

Шоколад

Бывший кубинский раб Рафаэль Падилья сумел стать всемирно известным клоуном. Его талант сумел распознать британский цирковой артист. Почти двадцать лет дуэт смешил зрителей, несмотря на то, что в быту у них часто возникали конфликтные ситуации и ссоры. Клоун-кубинец получил имя Шоколад. Он вынужден терпеть жестокость и авторитарность своего белого компаньона, так как это предусмотрено цирковыми номерами. Сюжет картины раскрывает благородство, терпение и великий талант Рафаэля.

Шоу Мистико

События фильма переносят зрителей в далекий 1910 год, когда в небе появляется комета Галлея. Доктор Фред влюбляется в цирковую артистку. Для своей девушки он готов исполнять любые капризы. Мать Фреда императрица Бразилии, желая искупить вину перед незаконнорожденным сыном, дарит ему цирк Шоу Мистико. Здесь постоянно происходят странные вещи, но несмотря на это новые поколения артистов развлекают публику. Хозяева заведения менялись, но выступления, призванные удивлять зрителей, оставались. Судьбу цирка должны решить уже правнучки Фреда, воздушные гимнастки-близняшки Елена и Мария.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии