Квартирные воры: в Харькове участились кражи

Квартирные воры: в Харькове участились кражи, фото-1

Каждый из нас наверняка время от времени слышит истории о том, как ограбили Соседку Свекрови вашей Подруги или угнали авто у Мужа Двоюродной Сестры Коллеги по работе.

Хуже, когда истории становятся ближе непосредственно к вам самим — выносят квартиру близких знакомых или соседа напротив.

Официальная статистика правоохранительных органов Харьковской области говорит, что каждый день происходит от 10 до 30 ограблений объектов. Каждый день! Не станет ли ваш дом следующей целью?

Кто спасет от грабителей?

На самом деле никто. Кроме личной охраны, приставленной к каждому входу в помещение. Правда, для большинства харьковчан это вряд ли доступный метод обеспечения своей безопасности.

Никакие другие методы не могут гарантировать, что к вам не залезут.

Но простые вещи могут в десятки раз уменьшить вероятность стать целью вора в принципе или его желания проникнуть в ваш дом.

1. Сознательность и предосторожность — не пустые слова из уроков ОБЖ в школе. Живете на первых или последних этажах — понимайте, что в вашу квартиру попасть легче других, поставьте на окна решетки. Дверь времен Хрущева тоже не станет препятствием для незваных гостей. И лишний раз перепроверить, закрыты ли замки, еще никому не помешало.

2. Внимательность — это когда вы обращаете внимание на подозрительных посетителей подъезда, не открываете домофон каждому позвонившему и проверяете удостоверения работников коммунальных служб дабы не впустить к себе домой волка в овечьей шкурке.

3. Сигнализация. Очевидно до безобразия. Но много кто верит предубеждению, что система охраны — что-то сложное и дорогое, а на выбор и установку уйдет куча времени. Но нет. Сегодня охранные сигнализации очень доступны по цене, простые в пользовании и не портят ремонт (беспроводные технологии). Такая защита поставит злоумышленника в неловкое положение — зная, что объект охраняется, мало кто решится на ограбление. А если уж и залезут — на сработку сигнализации быстро приедет группа охраны и задержит преступника.

Здравствуйте, нас вчера обокрали

Так говорит каждый второй клиент, обращающийся за установкой охранной сигнализации.

Иван Местечкин — директор охранной компании Кратос — комментирует:

 - К сожалению, так и происходит. Если и думают об охране заранее, часто решение откладывается «на потом» — потребность кажется не такой актуальной и всегда можно найти, куда потратить деньги.

Мнение, что охрана это дорого, не верное. Обслуживание в месяц, например, для квартир, стоит всего 220 грн — дешевле, чем вы платите за интернет. И точно меньше, чем убытки от ограбления.

Для подключения дома к пультовой охране вам нужно будет приобрести охранное оборудование. Стандартный комплект обычно стоит 5-7 тыс грн — понятно, не для всех это легкая покупка.

Понимая это, мы начали акцию «Охрана в каждый дом». Так мы хотим сделать безопасность доступной для каждого жителя города.

Условия акции беспрецедентны для Харькова — затраты на оборудование наша охранная компания берет на себя, предоставляя сигнализацию в бесплатное пользование на время обслуживания объекта пультом охраны Кратос.

Просто звоните в Кратос — и уже через несколько часов ваша квартира охраняется, ничего сложного!

Воспользуйтесь акцией и никогда не говорите «Нас вчера обокрали».

Заказать бесплатный комплект охраны можно на сайте .

Квартирные воры: в Харькове участились кражи, фото-2
Кратос акция «Охрана в каждый дом»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии