Открыл салон интимных услуг. В Харькове арестовали сутенера, - ФОТО

34-летний сутенер нанял женщин по объявлению в интернете. Они предоставляли клиентам услуги интимного характера.

В начале апреля полицейские совместно со спецназовцами "КОРД" провели обыск в доме на улице Полтавский шлях и задержали 34-летнего мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

С целью обогащения харьковчанин втягивал женщин в занятие проституцией. Он действовал по предварительному сговору с группой людей, личности которых устанавливаются.

По словам следователя СУ ГУНП в Харьковской области Владислава Багрянцева, в начале февраля мужчина вместе с сообщниками разместил рекламные объявления в интернете с предложением о работе для девушек массажистками, официантками и танцовщицами.

Открыл салон интимных услуг. В Харькове арестовали сутенера, - ФОТО, фото-1 Открыл салон интимных услуг. В Харькове арестовали сутенера, - ФОТО, фото-2 Открыл салон интимных услуг. В Харькове арестовали сутенера, - ФОТО, фото-3

Затем он решил снять помещение, в котором девушки под его контролем будут оказывать услуги сексуального характера за деньги.

Мужчина нашел помещение в доме на улице Полтавский Шлях, обустроил его под салон под названием «Angel» и разместил интернете объявления о сотрудничестве с девушками. Женщинам, которые обратились к нему по объявлению, он пообещал материальное вознаграждение.

Также он нанял двух 18 и 31-летних гражданок Украины, которые исполняли роли администраторов в салоне. 

Открыл салон интимных услуг. В Харькове арестовали сутенера, - ФОТО, фото-4 Открыл салон интимных услуг. В Харькове арестовали сутенера, - ФОТО, фото-5 Открыл салон интимных услуг. В Харькове арестовали сутенера, - ФОТО, фото-6 Открыл салон интимных услуг. В Харькове арестовали сутенера, - ФОТО, фото-7 Открыл салон интимных услуг. В Харькове арестовали сутенера, - ФОТО, фото-8

В результате проведенного обыска по указанному адресу силовики изъяли деньги, полученные накануне от клиентов за предоставление сексуальных услуг, мобильные телефоны, по которым звонили клиенты и договаривались о встрече и размещались объявления о предоставлении услуг в интернете.

34-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Двух женщин, администраторов салона, полицейские допросили. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

Читайте также: 50-летняя харьковчанка снимала порно с собой в "главной роли" и продавала в интернете.

проституция сутенер салон клиенты полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии