Сбил пешеходов и спрятал машину: на Харьковщине будут судить таксиста, - ФОТО

В Харьковской области будут судить мужчину, который сбил двух пешеходов на большой скорости.

Прокуратура направила в Купянский районный суд области обвинительный акт на 37-летнего мужчину. Его подозревают в смертельной аварии и оставлении сбитых пешеходов в опасности (ч.2 ст. 286, ч.1 ст. 135 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Напомним, авария произошла 20 октября 2018 года в селе Глушковка Купянского района.

Водитель автомобиля «Оpel» на скорости выше 100 км/час сбил двух человек, переходивших дорогу. При этом мужчина, не останавливаясь, уехал с места ДТП.

В результате аварии оба пешехода получили множество травм, от которых 41-летний мужчина на следующий день скончался в больнице. 34-летняя женщина до сих пор находится на лечении.

Подозреваемого задержали через 2 дня после ДТП. Им оказался 37-летний местный житель, который, по предварительным данным, зарабатывал на жизнь таксистом. Мужчина отрицал свою причастность к аварии, спрятал машину и настаивал, что автомобиль у него угнали. Но его слова опровергли уже в начале досудебного следствия.

По санкциям статей водителю грозит до 8 лет тюрьмы.

Сбил пешеходов и спрятал машину: на Харьковщине будут судить таксиста, - ФОТО, фото-1 Сбил пешеходов и спрятал машину: на Харьковщине будут судить таксиста, - ФОТО, фото-2 Сбил пешеходов и спрятал машину: на Харьковщине будут судить таксиста, - ФОТО, фото-3 Сбил пешеходов и спрятал машину: на Харьковщине будут судить таксиста, - ФОТО, фото-4 Сбил пешеходов и спрятал машину: на Харьковщине будут судить таксиста, - ФОТО, фото-5 Сбил пешеходов и спрятал машину: на Харьковщине будут судить таксиста, - ФОТО, фото-6 Сбил пешеходов и спрятал машину: на Харьковщине будут судить таксиста, - ФОТО, фото-7

Читайте также: обокрал дом и ударил ножом «копа»: на Харьковщине мужчина получил срок.

харьковскаяобласть дтп суд обвинение водитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии