• Головна
  • Установка теплого пола — гарантия независимости от возможных проблем с ТЭЦ
Новини компаній
09:00, 26 березня 2019 р.

Установка теплого пола — гарантия независимости от возможных проблем с ТЭЦ

Новини компаній

В середине октября прошлого года в Харькове отопление включили только в детских садах, школах и больницах. Простым людям в ожидании тепла приходилось проявлять смекалку и использовать старые, но дорогостоящие методы. В частных домах топили печи, а в многоквартирных пытались ходить в нескольких свитерах, укутываться в одеяла и включать газ либо калориферы.

Установка теплого пола — гарантия независимости от возможных проблем с ТЭЦ, фото-1

Гарантии, что ситуация не повторится в 2019 году, нет. Это значит, что харьковчанам стоит самим позаботиться об уюте в холодный период и поискать альтернативные решения. Одно из лучших — использование системы теплый пол. Узнать о составляющих, возможных вариантах, сделать заказ можно на 220volt.com.ua/teplopol.htm, там представлены лучшие бренды, есть сертификаты и полезная информация.

Почему многие боятся, или Развенчиваем мифы

Большинство отказываются от установки теплого пола не по экономическим соображениям, банально не хватает знаний. Кто-то считает, что это недолговечно, другие опасаются за здоровье, а третьи — не хотят вникать в тонкости выбора или начитались небылиц. Пора развеивать мифы.

1. Сложно ремонтировать

Распространенная отговорка: при повреждении придется убирать старую плитку или ламинат и потом покупать новое покрытие. Это дополнительные хлопоты и большие траты.

Установка теплого пола — гарантия независимости от возможных проблем с ТЭЦ, фото-2

А почему система должна обязательно сломаться? Если она качественная, из строя не выйдет.

2. На полу должна быть плитка

Стопроцентный миф, подходит любое хорошее, удовлетворяющее определенным условиям напольное покрытие: ламинат, линолеум, паркетная доска. Еще нужно грамотно отрегулировать водный поток.

3. Опасно для организма

Многие начитались о вреде электромагнитного излучения, его негативном влиянии на сердце и сосуды. Но с этим излучением мы сталкиваемся везде: пользуясь микроволновкой и другими приборами.

Установка теплого пола — гарантия независимости от возможных проблем с ТЭЦ, фото-3

В случае с полом доза безопасна, плюс снижается риск сезонных простудных заболеваний из-за переохлаждения.

4. Дорого и непрактично

Сами материалы действительно стоят прилично, зато монтаж системы теплого пола обходится намного дешевле, чем радиаторов. В итоге выйдет похожая сумма, но преимуществ у радиаторов меньше. Например, не получится прогреть полностью помещение, равномерно распределить по нему теплый воздух. Вдобавок есть разница в эксплуатационных расходах: пол с подогревом выгоднее на 12%.

5. Накапливается пыль с грязью

Еще одно заблуждение. Убирать будете в привычном режиме, вдобавок никакой опасности для маленьких детей и аллергиков нет.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#установка теплого пола #220volt
12,0
Високі оцінки користувачів за Достоверность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...