Под Харьковом полицейские обнаружили в частном доме 10 килограммов наркотиков, - ФОТО

Наркотики дома изготовлял 42-летний житель Безлюдовки.

Во время проверки условий проживания многодетной семьи работники Харьковского отдела полиции совместно с отделом по делам детей Безлюдовского поселкового совета в частном доме обнаружили наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

В одной из комнат находилась пластиковая бутылка с жидкостью коричневого цвета, около 10 килограммов маковых семян, 8 медицинских шприцев, один из которых наполовину был заполнен наркотическим веществом и принадлежности для изготовления наркотиков.

Под Харьковом полицейские обнаружили в частном доме 10 килограммов наркотиков, - ФОТО, фото-1 Под Харьковом полицейские обнаружили в частном доме 10 килограммов наркотиков, - ФОТО, фото-2

Хозяин дома, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков, объяснил, что изготовлял их для собственного употребления.

Изъятое направлено на экспертизу.

Следователь открыл уголовное производство по ч.1 ст. 309 (незаконное изготовление, хранение наркотиков) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. 

Читайте также: В Харькове полицейский покупал коноплю и перепродавал наркоманам.

наркотики мужчина полиция шприцы маковыесемена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии