В Харькове полицейский покупал коноплю и перепродавал наркоманам, - ФОТО

В Харькове разоблачили группу наркодилеров, в которую входил полицейский.

Прокуратура области разоблачила в наркоторговле инспектора-криминалиста СВ метрополитена. Об этом сообщили в прокуратуре Харьковщины.

Как выяснило следствие, наркотики полицейский закупал у давних знакомых в Купянске, которые обустроили нарколабораторию в собственном доме. Они занимались выращиванием конопли и изготовлением наркотических средств.

Наркотики сбывали на территории райцентра и в Харькове. Полицейский сбывал коноплю наркозависимым харьковчанам. Деньги за товар получал как «наличными», так и на банковскую карточку.

По местам проживания фигурантов уголовного производства изъято более 41 кг каннабиса, 75 кустов конопли, пакеты и колбы с семенами, устройства для курения и оборудование для изготовления наркотических средств.

Сейчас с в порядке ст. 208 УПК Украины задержаны 4 человека. Досудебное расследование проводится по ч. 2 ст. 307, ч. 3 ст. 309 УК Украины. На данный момент решается вопрос об объявлении подозрений и избрании меры пресечения.

В Харькове полицейский покупал коноплю и перепродавал наркоманам, - ФОТО, фото-1 В Харькове полицейский покупал коноплю и перепродавал наркоманам, - ФОТО, фото-2 В Харькове полицейский покупал коноплю и перепродавал наркоманам, - ФОТО, фото-3 В Харькове полицейский покупал коноплю и перепродавал наркоманам, - ФОТО, фото-4 В Харькове полицейский покупал коноплю и перепродавал наркоманам, - ФОТО, фото-5
полицейский дилер конопля продавал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии