Пожар в Харькове на фабрике и складе. Адвокат пострадавших рассказала подробности поджога, - ФОТО

В ночь с 16 на 17 февраля неизвестные подожгли два помещения швейной фабрики.

Пожар случился в производственном помещении фабрики, на складе и в торговом павильоне. Об этом сообщила адвокат пострадавшей стороны Ольга Корнева.

Напомним, пожар случился ночью с 16 на 17 февраля, в результате чего сгорел швейный склад с фурнитурой. Полиция установила, что это поджог. 

Пожар в Харькове на фабрике и складе. Адвокат пострадавших рассказала подробности поджога, - ФОТО, фото-1

«Никаких угроз не было. Не можем предположить, кто мог это сделать. Кроме недобросовестной конкуренции, других версий нет, потому что предприятие ведет порядочную коммерческую политику. Никаких долгов нет ни перед кем. Фабрика по изготовлению подошвы заработала только год назад, по многим позициям обошла конкурентов, активно развивалась. Возможно, это было кому-то невыгодно», - рассказала адвокат швейной фабрики.

Она добавила, что на видеорегистраторах, размещенных на двух объектах, зафиксировано двое парней.

Пожар в Харькове на фабрике и складе. Адвокат пострадавших рассказала подробности поджога, - ФОТО, фото-2 Пожар в Харькове на фабрике и складе. Адвокат пострадавших рассказала подробности поджога, - ФОТО, фото-3

«Предположительно, это одни и те же люди, но нужно более детально анализировать видеозапись. На ней видно, что ночью на фабрику прибыли два парня с лестницей. Через забор по лестнице поднялся один из них. Кувалдой было разбито окно, а затем внутрь бросили какое-то взрывное вещество. После этого был сильный взрыв. На записи видно, что огненная волна ударила парню в лицо. Видно, что он закрыл его косынкой. Мы предполагаем, что он получил ожог лица», - отметила Ольга Корнева.

Она добавила, что сейчас проводится бухгалтерский аудит по двум пострадавшим объектам. Сумма ущерба устанавливается.

поджог фабрика склад адвокат подробности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии