• Главная
  • На ремонт взорвавшегося дома на Слинько выделили 10 миллионов гривен
12:22, 10 декабря 2012 г.

На ремонт взорвавшегося дома на Слинько выделили 10 миллионов гривен

Департамент строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета заключил соглашение с ООО «Стальконструкция» на капитальный ремонт в жилом доме по ул. Слинько, 2б.

GRES DE LA MANCHA - это ветвь группы компаний Pastana, специализирующаяся на выпуске высококачественной прессованной клинкерной плитки. Gres de La Mancha включает в себя два разных завода: Gresmanc и Dulcinea. 
Заводы оборудованы по самой современной технологии производства и новейшим оборудованием, позволяя получать продукт высочайшего качества. На этом основана стратегия роста и диверсификации компании Gresmanc в рынки с наибольшим спросом, как национальные, так и зарубежные.

Как сообщают «Наші Гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок», стоимость сделки составила 9 миллионов 750 тысяч гривен.

Согласно договору, ремонт должны закончить к концу следующего года. Тендер провели по неконкурентной процедуре «закупка у одного участника», поскольку речь идет о проведении первоочередных аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Напомним, 4 сентября в доме по ул. Слинько, 2б произошел взрыв. В результате были повреждены перекрытия между этажами. Пострадали пять человек, двое из них были госпитализированы.

Жильцов дома отселили в гостиницы, а животных передали на временное содержание в зоопарк. 

Через два с половиной месяца все здание было восстановлено - в квартирах подключены все необходимые коммуникации. Работает лифт.

25 сентября прокуратура предъявила обвинение в нарушении требований пожарной безопасности 25-летнему харьковчанину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...