Полгода без горячей воды. Как харьковчанке посоветовали "решить проблему"

Несколько десятков домов в Харькове до сих пор остаются без горячей воды

Жители третьего подъезда по улице Сергея Есенина, 16 уже полгода не видели горячей воды. В администрации Шевченковского района говорят, что в ближайшее время и не будет, поскольку «нет средств и материалов», рассказывает местная жительница Виктория Арамовна-Приставку.

«Нам никакой информации не дают, когда будет. Пенсионеры вынуждены с тазиками носиться постоянно. На днях пошла в администрацию лично, где мне ответили – купите бойлер и не будет проблем. Только мне еще полгода на этот бойлер надо собирать», - рассказывает пенсионерка.

Кроме этого, возле дома около 10 лет не могут починить асфальт, жалуется местная жительница. Из-за больших ям, образовавшихся от нескольких слоев старого асфальта, матери не могут проехать с колясками, а пожилым людям сложно пройти. В диспетчерской городской службе заявки жителей принимают, но пока никаких изменений нет, говорит Виктория.

Как ответили журналисту в администрации Шевченковского района, заявку об отсутствии горячей воды приняли еще 25 октября. Ее отправили в «Жилкомсервис» на обработку. Когда ждать ответ, неизвестно.

По информации «Харьковтеплосетей», проблема в дефекте внутридомовой системы, которую должны решить до 18.00 7 декабря.

Похожая ситуация у жителей Шевченковского района более чем по 160 адресам. Кроме этого, горячей воды нет у жителей Слободского района по улицам Танкопия, Героев Сталинграда, проспекту Гагарина. Также с ноября до сих пор частично нет горячей воды в Киевском, Холодногорском, Московском, Новобаварском, Индустриальном и Немышлянском районах.

Читайте также: Квартиру в пятиэтажке на Новых Домах заливает водой из-за поломанной крыши.

асфальт коммуналка горячаявода бойлер ответ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии