• Главная
  • Автобус «Харьков-Донецк» попал в ДТП, Ярославский назвал Кернеса махновцем, а энергетики рассказали когда будет «конец света»
Важные новости за вчера
08:00, 4 декабря 2012 г.

Автобус «Харьков-Донецк» попал в ДТП, Ярославский назвал Кернеса махновцем, а энергетики рассказали когда будет «конец света»

Важные новости за вчера

Первый день зимы для харьковчан начался с масштабного ДТП, в которое попал рейсовый автобус "Харьков - Донецк". Виновником субботней аварии стал пьяный водитель одного из автомобилей.

По словам участников ДТП, по улице под дождем и без включенных фар на большой скорости неслась красная Toyota Corolla. Машина врезалась в «десятку», двигавшуюся в попутном направлении, которая вылетела на встречную полосу и столкнулась с белым Daewoo Lanos. От удара «кореец» столкнулся с рейсовым автобусом Mercedes.

Помимо этого, вчера Александр Ярославский прокомментировал заявление Геннадия Кернеса о том, что стадион «Металлист» должен быть возвращен в коммунальную собственность города.

«По этому поводу рекомендую позвонить тому, кто заварил эту, извините за выражение, махновщину - Кернесу. У него власть. Он, наверное, может позволить себе забрать стадион, эксплуатация которого обходится в 20 миллионов гривен в год», - сказал Ярославкий.

Также вчера «Харьковоблэнерго» вывесили на своем официальном сайте график отключений света на декабрь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...