Азаров и несколько министров подали в отставку

Премьер-министр Николай Азаров, вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников и министр юстиции Александр Лавринович написали заявления об увольнении. Об этом на пресс-конференции сообщил Колесников, пишут «Подробности».

«Все члены списка «Партии регионов» написали заявления», - сообщил вице-премьер.

Он отметил, что решение о его дальнейшей судьбе примет президент Виктор Янукович.

Как сообщало агентство, ранее в СМИ появилась информация, что все избранные депутатами в Верховную раду члены правительства от ПР написали заявление об увольнении.

Ранее такой факт подтвердили вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк и министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник. В свою очередь Лавринович уклончиво отвечал на соответствующие вопросы.

Кроме вышеперечисленных, заявление об увольнении написал избранный депутатом Рады по одному из мажоритарных округов в Закарпатской области министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога, а министр экономического развития и торговли Петр Порошенко, который был избран в одном из мажоритарных округов Винницкой области, такого заявления не писал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии