На Харьковщине дочь забила мать до смерти

15 ноября в Лозовской райотдел области поступило сообщение от жительницы поселка Краснопавловка о том, что умерла ее 68-летняя соседка.

На место происшествия выехали правоохранители. Они установили, что пожилая женщина проживала вместе со своей 31-летней дочерью.

В ходе опроса дочь погибшей утверждала, что мать умерла в результате болезни, ведь уже долгое время плохо себя чувствовала. Однако характер травм, которые были обнаружены на теле пенсионерки, свидетельствовали о том, что ее кто-то жестоко избил. Правоохранители провели осмотр места происшествия, изъяли отпечатки, которые направили на экспертизу.

Женщина не смогла больше врать и призналась, что во время очередной ссоры набросилась на мать с кулаками, позже побоялась вызвать врача на помощь, поскольку тот увидел бы синяки. Через несколько дней мать умерла.

Следственным отделением Лозовского горотдела возбуждено уголовное дело за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Женщине грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Ведется досудебная проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии