Лечебные китайские пластыри

Согласно всем терминологическим словарям пластырь – это лекарственная форма пластичной массы, которая обладает способностью прилипать к коже и размягчаться при температуре тела, или на плоском носителе в виде той же массы, предназначенной для применения наружно. Лечебные китайские пластыри созданы на основе рецептов тибетской медицины.

Многочисленные опыты и древнейшие рецепты врачей Востока и результаты исследований современных учёных разных специальностей (фармацевтов, врачей, физиков, геологов-камневедов и инженеров) послужили основой для создания лечебных и профилактических пластырей, которые в современной китайской медицине стали революционным открытием. Доктором Кай Ци Вейем (Китай) была создана новейшая биотехнология очистки организма благодаря пластырю «сокровища деревьев» (через стопы ног). Мировое медицинское сообщество на сегодняшний день признает лечебно-профилактические пластыри самыми эффективными китайскими медикаментами, которые были созданы техническими работниками и специалистами Национального исследовательского института фармакологии и медицины Китая на основе древних рецептов.

Лечебные китайские пластыри оказывают иммуногармонизирующее действие, включают механизмы саморегуляции организма и имеют противовоспалительный, антивирусный, противоотёчный, обоезболивающий, рассасывающий и антибактериальный эффекты. Использование лечебных пластырей приводит в целом к восстановлению всего организма. Действие лечебных пластырей основано на следующих принципах. Во-первых, кожа человека дышит и из окружающей среды всасывает различные компоненты. Во-вторых, на коже человека находятся биологически активные точки, воздействуя на которые возможно изменять работу органа, связанного с данной точкой.

Кожный покров является прекрасным путем доставки лекарственных веществ в организм, особенно, если требуется создать в какой-то конкретной зоне их высокую концентрацию, например, при болевом синдроме, болях в суставах, после травмы либо воспалительного процесса. Лечебные вещества из пластыря благодаря свойству кожи впитывать в себя компоненты, минуя печень и желудочно-кишечный тракт, быстро попадают в кровь. Это исключает распад активных веществ и их неблагоприятное воздействие на кишечник и желудок. Лечебный эффект наступает значительно быстрее, чем после приема препаратов орально.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии