Харьковский мэр стал первым заместителем председателя Харьковской областной федерации футбола

Председателем организации избран председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, другим его первым заместителем – ректор Харьковской национальной академии городского хозяйства Владимир Бабаев, ранее занимавший должность председателя.

«Мы будем решать те задачи, которые поставит перед нами федерация футбола. Футбол – это игра миллионов. И наша задача - вовлечь как можно больше юных харьковчан в организацию футбола на хорошем уровне. В Харькове уже реализовывается ряд программ, направленных на развитие спорта, в том числе футбола. Это реконструкция школьных стадионов, спортивных площадок, организация турниров для любителей футбола. Кроме того, мы будем делать все возможное, чтобы спорт на уровне разных первенств был достойно представлен харьковчанами», - подчеркнул Геннадий Кернес после конференции.

Также в число заместителей председателя областной федерации футбола вошли заместитель председателя ХОГА Олег Анпилогов и Александр Тюрин, ранее занимавший эту должность. В состав исполнительного комитета вошли 14 человек: Геннадий Кернес, Михаил Добкин, заместитель городского головы по вопросам развития и обеспечения жизнедеятельности города Игорь Терехов и другие.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии