«Горячий» стрип-клуб для ценителей женских тел: в Харькове открывается знаменитый на весь мир Penthouse (фото)

Харьков станет «с**ксуальной» столицей Украины. В декабре откроется всемирноизвестный Penthouse клуб — сеть клубов, работающих под маркой эротического журнала.

Работы по реконструкции здания, где будет располагаться стрип-зал с мировым именем, идут полным ходом. Ранее в этом помещении был клуб «Колизей». Теперь же тут будет находиться развлекательный комплекс, состоящий из нескольких «уровней»: Steakhouse (ресторан, где будут подавать стейки категории Prime из США), итальянский ресторан Ciro's Pomodoro, бутик белья и аксессуаров The Penthouse Boutiqe, фитнесс-центр, спа-салон, а также beach club c бассейном и джакузи.

Цены, владельцы заведения, обещают более чем умеренные. Например, вход в стрип-зону будет от 10 до 15 долларов, а средний чек в ресторане (без спиртного) — 250 гривен.

«На в ходе не будет стоять два здоровых парня и определять, кто клевый, а кто нет. Особого фэйсконтроля у нас не будет. Дресскод и эйдж-контроль — да будет вестись» - рассказывает директор по лицензированию The Penthouse Club Джефф Столлер.

Дизайн заведения останется в какой-то части неизменным. Как пояснил Джефф, все дело в том, что такого уникального интерьера он еще нигде не видел, поэтому решение было — частично оставить все как есть.

«Тут положена плитка еще 19 столетия, по ней ходил Николай второй. Отделка стен, лепка, все просто превосходное, грандиозное строение» - добавляет Столлер.

Также в заведении можно будет послушать хорошую музыку, во всяком случае, так уверяет директор по развитию сети Ciro's Pomodoros Ярослав Гордиенко.

«Мы будем сотрудничать не только с харьковскими музыкантами, а и привозить артистов из Европы и Америки» - заверил Ярослав.

На провокационный вопрос журналистов «о всемирноизвестной славе Penthouse — элитного борделя», Джеф не растерялся и сказал:

«Наш бизнес — с**ксуальность, а не с**кс. Основная ставка делается на танцы, отдых и здоровье».

«Горячий» стрип-клуб для ценителей женских тел: в Харькове открывается знаменитый на весь мир Penthouse (фото), фото-1

 DSC_4848

 DSC_4860

 DSC_4869

 DSC_4887

 DSC_4894

 DSC_4900

 DSC_4915

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии