В Харькове безвести пропал кандидат в нардепы

В Харькове пропал без вести бывший кандидат в народные депутаты от оппозиции по 176-му округу (Чугуевский район), руководитель инициативной группы «Прорвемся!» Андрей Ильгов. Он вышел из дома в ночь на 4 ноября, около 00:00, за сигаретами и до сих пор не вернулся. Телефон экс-кандидата отключен. Об этом 10 ноября сообщила "SQ" жена Андрея Ильгова, Катерина.

По ее словам, на третий день она обратилась в милицию. Сейчас милиция ищет Ильгова.

«Он морально устал от выборов и после выборов пять суток вообще не выходил из дому. В ту ночь вышел впервые и исчез», - рассказала жена экс-кандидата.

Она подозревает, что причиной исчезновения мужа является его политическая и общественная деятельность. Однако о возможных угрозах своему мужу она ничего не знает. Жена руководителя инициативной группы отметила, что в последнее время они с мужем не ссорились.  

Фрунзенский райотдел  Харькова разыскивает Ильгова Андрея Олеговича, 1974 года рождения. Если у вас есть какая-либо информация о его месте нахождения, просим вас обращаться в милицию по телефонам: (057) 93-50-40, 93-90-86, (099) 470-56-55, «102», или другим удобным для вас способом.

 GKIOE-KAYQZ-19WEI-SHOXZ-0VYGF

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии