В Харькове ППСники поймали двоих убийц

В этом году сотрудники патрульные Харькова поймали двух мужчин, подозреваемых в убийствах. Об этом собщил заместитель командира полка патрульно-постовой службы Харьковского городского управления милиции Андрей Чуприн.

По его словам, первое убийство совершил мужчина, который, будучи пьяным, зарезал свою жену. После этого мужчина спрятался в гаражах. На место преступления прибыли правоохранители. Очевидцы показали, в какую сторону убежал убийца. Милиционеры пошли туда и задержали преступника.

Второе убийство было аналогичным. Происшествия произошли в Московском и Киевском районах Харькова. Чуприн отметил, что сотрудники ППС не занимаются раскрытием убийств, а охраняют общественный порядок.

По словам Чуприна, за девять месяцев текущего года сотрудники ППС выявили более 96 грабежей, 257 краж, 68 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, изъяли 18 единиц оружия. По его словам, ППС Харькова насчитывает 600 сотрудников, ежедневно на улицах города несут службу более 300 сотрудников. Ежедневно они патрулируют 110 пеших и 35-40 автомобильных маршрутов.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии