Фанатов харьковского «Металлиста» больше не пустят в Днепропетровск

Днепропетровские правоохранители намерены добиваться запрета приезда в их город харьковских болельщиков. Связано это с тем, что харьковские фанаты устраивают  беспорядки, на предотвращение которых милиция Днепропетровска в минувшую пятницу потратила 300 тысяч гривен.  

Замначальника ДГУ МВД Владимир Сидлецкий, считает, что проведение таких матчей Днепропетровску не нужно и в этой ситуации будет лучше, если гостевые трибуны «Днепр-Арены» будут пустыми.

- Мы не будем возражать, чтобы наши болельщики тоже не ездили в Харьков. Харьковские фанаты в каком бы городе ни были – нигде это мирно не заканчивается» - заявил замначальника ДГУ МВД.

Также Владимир Сидлецкий рассказал, что харьковчане заблаговременно готовились к хулиганским действиям, запасшись перед выездом в Днепропетровск битами, кастетами и другим оружием, которое сотрудникам милиции удалось изъять в ходе проверки вагонов электрички с харьковскими УЛЬТРАСами.  

По словам замначальника ДГУ МВД, ныне воспитательные работы проводятся и с агрессивно настроенными днепрянами. После стычек с милицией, несколько  болельщиков «Днепра» были задержаны и искупают вину, драя свой стадион.

Напомним, фанаты «Металлиста» спровоцировали массовые беспорядки на стадионе «Днепр-Арена». За днепрянами не постояло. После матча фанаты «Днепра», движимые жаждой мести, устроили драку с милицией и препятствовали выезду автобуса с харьковчанами.

Также напомним,  фанаты харьковского «Металлиста» рассказали свою версию произошедшего в «Днепре».

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии