Открытие нового ресторана BEEF CLUB

Константин Критский и сотрудники мастерской KRITSKIY STUDIO на днях представили на суд публики свою новую разработку – интерьер мясного ресторана Beef Club. Заведение было открыто в старинном здании, которое расположено в центре Харькова. Обстановка ресторана декорирована в спокойных оттенках, а мебель от Mayer Trade является ее ярким дополнением. Яркие краски стильных кресел, выполненных из бука, стильные стулья для бара, банкетки, а также классические стулья с цветными сиденьями – все эти элементы мебели для ресторана были изготовлены под заказ. Авторы проекта использовали в качестве стильного декора оригинальные световые инсталляции и картины, которые были размещены по всему заведению.

Ознакомиться с ассортиментом мебели для ресторанов от компании Mayer Trade вы можете на https://mayertrade.com.ua/1532-stulya-dlya-restoranov.

Для оформления интерьера ресторана дизайнеры старались выбрать качественные и натуральные материалы. Обилие натуральной древесины бросается в глаза уже при входе в ресторан. Из нее выполнены даже потолочные балки. Заведение украшают столы, для изготовления которых дизайнеры использовали деревенские мотивы, поэтому столы выглядят несколько грубовато. Стулья смотрятся более гармонично и придают помещению особый деревенский стиль.

Дизайнеры, создавая проект дизайна интерьера ресторана, приняли решение разместить в зале для гостей камеры для вызревания мяса. Также в зале был размещен мангальный комплекс, благодаря чему гости заведения могут наблюдать за процессом приготовления блюд из мяса. Это решение стало своего рода изюминкой ресторана.

Дизайнеры, занимающиеся аранжировкой интерьера ресторана Beef Club, говорят, что с первого же взгляда на новый проект поняли, что помещению, в котором будет располагаться ресторан крайне не хватает объема и воздуха, а значит их задачей является визуально сделать пространство более просторным. Было принято решение убрать окна с одной стороны здания и остеклить веранду. Идея аранжировки ресторана заключалась в использовании светлых тонов, а также применении ярких элементов декора, за счет чего предполагалось визуально увеличить размеры помещения. Создать гармонию в интерьере помогла яркая, стильная мебель от компании MAYER TRADE, которая расставила цветовые акценты и придала интерьеру завершенный облик.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии