В Харькове мужчина поджег дом, пытаясь скрыть следы преступления. Есть погибший, - ФОТО

В результате происшествия женщина получила черепно-мозговую травму, а мужчина умер

Происшествие случилось днем ​​27 июня по улице Сабуровской. Около 14.20 случился пожар. На месте происшествия полиция обнаружила 70-летнюю женщину с закрытой черепно-мозговой травмой и тело 72-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

«В 14.29 спасатели получили сообщение о пожаре в частном доме по улице Сабуровской. Около 16.50 пожар ликвидировали. Предварительно на месте происшествия обнаружили труп мужчины», - рассказал пресс-секретарь ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

По словам потерпевшей, неизвестный мужчина проник в дом, ударил женщину по голове, связал и положил в ванну. Затем он начал искать в доме деньги, ювелирные украшения и ценные предметы. Злоумышленник забрал 1200 гривен, продукты и сбежал, подпалив дом.

Пенсионерку госпитализировали в больницу. Тело мужчины, который с ней проживал, направили в морг. Следователи квалифицировали происшествие по статье 115 (умышленное убийство), части 2 статьи 15 части 2 статьи 115 (покушение на убийство) и статье 187 (разбой) УК Украины.

Максимально виновнику грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение. Сейчас длится досудебное следствие.

Читайте также: Пожар на Харьковщине. Мужчина погиб из-за сигареты.

фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области
пожар мужчина труп смерть спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии