В Харькове осудили педофила, который несколько лет растлевал мальчиков

Орджоникидзевский районный суд Харькова признал 57-летнего харьковчанина виновным в растлении мальчиков

Ему назначили максимальное наказание - 8 лет лишения свободы. Его жертвами стали трое мальчиков (2007, 2008 и 2006 годов рождения). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры в Харьковской области.

Напомним, что задержали обвиняемого в мае 2018 года.

Досудебным расследованием установлено, что первой жертвой стал мальчик 2007 года рождения. Мужчина увидел ребенка у школы летом 2016 года. Тогда пострадавший учился в первом классе. Мужчина сначала просто поговорил с мальчиком. Выяснив, что ребенок из многодетной семьи, у которой тяжелое материальное положение, он пригласил мальчика в гости. Обещал помочь ему материально.

Убедившись, что мальчик ему доверяет, он стал чаще приглашать домой и совершать развратные действия (просматривал с ребенком порнографическое видео, касался, пытался снять одежду).

В январе 2017 года мужчина познакомился с младшим на год братом первой жертвы. Действовал по отработанной схеме: сначала втирался в доверие, а потом - развращал. В обоих случаях за молчание платил небольшие деньги.

В апреле 2018 года не поднялся скандал в одном из бассейнов города. Мужчина наблюдал за тренировками детской группы. После окончания занятий он шел за мальчиками в душевую и раздевалку, а там подглядывал за ними. Несколько раз он заводил беседу с одним из детей, пытаясь развращать его.

Но мальчик испугался, убежал из раздевалки и рассказал все матери. Женщина вызвала полицию.

Приговор суда пока не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Читайте также: харьковчанин, подозреваемый в растлении детей, признал свою вину.

педофил растление мальчики суд срок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии