В Харькове прошел всеукраинский чемпионат по воркауту, - ФОТО

Это был уже второй всеукраинский чемпионат по воркауту

Сотни людей собрались возле ХНАТОБа, чтобы посмотреть на фестиваль «Ukrainian Workout Battles 2k18». Особенностью этого чемпионата стали соревнования среди атлетов до 15 лет за Кубок мэра города Харькова.

В соревнованиях приняли участие более 30 атлетов из Харькова, Полтавы, Днепра, Павлограда, Николаева, Одессы, Киева и других городов. Между участниками проходили баттлы, которые включали по 2 выхода от каждого атлета. За 45 секунд воркаутер должен продемонстрировать выносливость, физическую форму и силовые элементы.

"Первое место на чемпионате занял харьковский спортсмен Кирилл Карабут, второе — Георгий Завадский из Одессы. На третьем месте – киевлянин Дмитрий Абдул", - рассказал соорганизатор чемпионата Иван Крыленко.

В детской номинации до 15 лет за Кубок мэра соревновались 20 харьковских атлетов. Первое место занял 14-летний Никита Водяницкий, второе - 7-летний Тимур Воловик и третье место досталось 13-летнему Максиму Науменко.

Чемпионат прошел в рамках проекта уличных культур «Street Culture! Street Workout».

Читайте также: Street-workout в Харькове: спорт для любого возраста и погоды.

В Харькове прошел всеукраинский чемпионат по воркауту, - ФОТО, фото-1 В Харькове прошел всеукраинский чемпионат по воркауту, - ФОТО, фото-2 В Харькове прошел всеукраинский чемпионат по воркауту, - ФОТО, фото-3 В Харькове прошел всеукраинский чемпионат по воркауту, - ФОТО, фото-4 В Харькове прошел всеукраинский чемпионат по воркауту, - ФОТО, фото-5 В Харькове прошел всеукраинский чемпионат по воркауту, - ФОТО, фото-6 В Харькове прошел всеукраинский чемпионат по воркауту, - ФОТО, фото-7 В Харькове прошел всеукраинский чемпионат по воркауту, - ФОТО, фото-8 В Харькове прошел всеукраинский чемпионат по воркауту, - ФОТО, фото-9
воркаут соревнования чемпионат кубок атлеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии