Развращал несовершеннолетних мальчиков. В Харькове будут судить подозреваемого в педофилии

Жертвами 56-летнего мужчины стали трое мальчиков

Досудебное следствие выяснило, что мужчина приставал к мальчикам 2007, 2008 и 2006 годов рождения. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Летом 2016 года подозреваемый увидел возле школы первоклассника. Пообщавшись с ребенком, злоумышленник выяснил, что он из бедной семьи. Мужчина пообещал помогать ему материально. Когда мальчик стал доверять мужчине, тот начал чаще приглашать ребенка домой, где просматривал с ним порнографическое видео, а также касался и пытался раздеть.

Уже в январе 2017 года злоумышленник познакомился с младшим братом жертвы, с которым поступил точно также.

«За молчание детей из малообеспеченной семьи он платил деньги. Сам мужчина безработный, ранее судим не был», - отметили в пресс-службе прокуратуры.

Все выяснилось в апреле 2018 года, когда подозреваемый наблюдал за тренировкой детей в бассейне города. После занятий злоумышленник наблюдал за детьми. Несколько раз он пытался заговорить с одним из детей, но ребенок рассказал обо всем матере. Она сообщила в полицию.

Сейчас мужчина арестован. Согласно статье 156 УК Украины (развращение несовершеннолетних) ему грозит от 5 до 8 лет тюрьмы.

Напомним, что в Кирилловке 9-летняя девочка спаслась в море, держась за труп утонувшего отца

педофилия подозреваемый мужчина мальчики прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии