Харьковчанин забил до смерти родную мать-пенсионерку, - ФОТО

На Харьковщине полицейские задержали мужчину, который забил до смерти собственную мать.

8 июня в Харьковский отдел полиции поступило сообщение от медиков о доставке в больницу 83-летней жительницы города Южный. Она находилась в состоянии комы. Женщина была сильно избита, с многочисленными гематомами и ссадинами лица и верхних и нижних конечностей. Об этом сообщили в ГУНПУ в Харьковской области.

"Убийцей оказался 52-летний сын погибшей. Мужчина был пьян и поссорился с матерью. В ходе конфликта он начал бить старушку, пока она не потеряла сознание. Тогда злоумышленник испугался, что натворил, и вызвал врачей. Медикам мужчина рассказал, что нашел мать без сознания во дворе. На следующий день пенсионерка умерла, не приходя в сознание", - рассказали в полиции.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть 83-летней женщины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, внутричерепного кровоизлияния и ушиба головного мозга.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Читайте также: На ХТЗ не разминулись мотоцикл и "легковушка". Есть пострадавший

Харьковчанин забил до смерти родную мать-пенсионерку, - ФОТО, фото-1 Харьковчанин забил до смерти родную мать-пенсионерку, - ФОТО, фото-2 Харьковчанин забил до смерти родную мать-пенсионерку, - ФОТО, фото-3
убил мать пенсионерка забил полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии