"Заплетался язык": в патрульной полиции рассказали подробности задержания пьяного брата Зайцевой

На Зайцева составили протокол, который передадут в суд.

3 июня 2018 около 22:50 по улице Ляпунова, 11 патрульные заметили автомобиль BMW 320, водитель которого совершил стоянку ТС на тротуаре, не оставив для движения пешеходов 2 метра, чем нарушил пункт 15.10.в. ПДД Украины. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

"Во время общения с водителем инспекторы обнаружили у мужчины признаки алкогольного опьянения, а именно: неустойчивая походка, запах алкоголя из полости рта, нечеткая речь", - рассказали в полиции.

От прохождения освидетельствования на состояние опьянения в установленном законом порядке водитель отказался в присутствии двух свидетелей.

В результате на гражданина патрульные составили протокол по ч.1 ст. 130 КУоАП и постановление по ч. 1 ст. 122 КУоАП, которые в дальнейшем будут направлены в суд.

Напомним, в 2017 году на Сумской произошло жуткое ДТП. 20-летняя водитель Lexus Алена Зайцева, подъезжая на красный сигнал светофора "придавила на педаль газа", выехала на перекресток, где и произошло столкновение с Wolksvagen. В результате аварии погибли шесть человек еще пятеро пострадали.

20 октября суд огласил решение об избрании меры пресечения для водителя Lexus. Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей в течение 60 дней без права внесения залога. Прошение прокуратуры было полностью удовлетворено.

зайцев брат пьяный ДТП сумская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии