На Харьковщине временно ограничат движение грузовиков

Подробнее об ограничении движения крупногабаритного транспорта водителям сообщат позже.

Ввести ограничения для крупногабаритного транспорта (сельськохозяйственных машин, фур, асфальтоукладчиков, военной техники и других) в дневное время планируют с 10 мая. Это связано с повышением температуры от +28 градусов. Об этом сообщили в пресс-службе Службы автодорог в Харьковской области.

Проезд в дневное время ограничат на автодорогах общего пользования государственного значения. Таким образом хотят предотвратить преждевременное разрушение дорожного покрытия, а также его деформацию.

Об ограничении движения крупногабаритного транспорта, а также наличии стоянок и мест для отстоя автомобилей будет сообщено дополнительно.

Напомним, движение транспорта в районе улицы Промышленной будет запрещено

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418