"Заминировал" ночной клуб. Харьковчанина посадили под домашний арест

Харьковская местная прокуратура № 1 направила в суд обвинительный акт насчет ложного сообщения о заминировании (ч. 1 ст. 259 УК Украины).

Сейчас «псевдоминер» ожидает суда под домашним арестом. Ему грозит до 6 лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прократуры Харьковской области.

Напомним, в середине февраля 2018 года 29-летний мужчина "заминировал" ночной клуб, потому что его не пустил охранник

Охранник не пустил его внутрь, мотивируя это тем, что мужчина не одет согласно дресс-коду. Оскорбленный парень решил отомстить - он позвонил на линию «102» и сообщил о том, что клуб заминирован.

Для осмотра помещения площадью около 500 кв. м. привлекали взрывотехническую и кинологической службы. Работа ночного заведения была приостановлена на полчаса.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419