Суть конфликта на Чайковского: из-за чего началась стрельба

Конфликт начался еще утром, когда неизвестные люди пришли выселять харьковчанку Наталью из квартиры, которая принадлежала ее бывшему мужу. После развода он ее продал, и женщина не была прописана в квартире.

Как выяснилось, конфликт длится уже давно. 

"Споры по квартире еще находятся на стадии судебного разбирательства. Но некоторые люди пришли решить конфликт силовым путем", - рассказал адвокат Натальи.

В результате инцидента двое человек оказались в больнице. Один из них отказался от госпитализации и самовольно покинул медучреждение.

Второй пострадавший остался на стационарном лечении.

Напомним, в конфликте пострадал Артур Марабян - экс-лидер харьковского антимайдана, который представился Наталье как боец "Азова". 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42