Под Харьковом психически нездоровая женщина прыгнула под колеса поезда (ФОТО)

От полученных травм она погибла на месте.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от оператора службы "102" о том, что на железнодорожной станции "Водяная" поезд "Хмельницкий-Лисичанск" сбил 58-летнюю женщину.  Со слов машиниста, женщина сама бросилась под поезд. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

По информации родственников погибшей, женщина состояла на учете у врача психиатра и периодически проходила лечение в специализированном учреждении.

В пресс-службе "Укрзализныцы" сообщили, что для проведения оперативных следственных действий поезд №138 "Хмельницкий-Лисичанск" задержали полицейские. Задержка поезда составила более 3 часов.

Читайте также: под Харьковом электричка насмерть сбила пенсионера.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419