В Харькове девушка провалилась под заваленный снегом люк

В Основянском районе харьковчанка провалилась под заваленный снегом люк.

По словам Людмилы Грубник, она не заметила старый люк под слоем снега, когда пыталась сфотографировать последствия снегопада в Харькове.

«Я живу тут с сентября прошлого года и все время обхожу два старых люка, засыпанных всяким хламом. А сегодня тот, что возле дороги, не разглядела под слоем снега, и провалилась внутрь. Отделалась синяком на левой ноге. «Нырнуть» глубже помешал мусор в люке», - рассказала девушка.

По словам пострадавшей, один открытый люк находится возле дороги на пересечении улиц Достоевского и Заводской, второй — с противоположной стороны, за мясным магазином.

Читайте также: "снежная катастрофа" в Харькове: отмена авиарейсов и застрявшие машины в сугробах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,11
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418