• Главная
  • Авария на теплотрассе: в некоторых харьковских школах и детсадах не будет занятий
17:30, 22 февраля 2018 г.

Авария на теплотрассе: в некоторых харьковских школах и детсадах не будет занятий

23 февраля в некоторых школах и детсадах Киевского и Шевченковского районов будут временно приостановлены занятия.

Как сообщили в Департаменте образования, это связано с аварией на теплотрассе в районе улицы Шатиловской. Занятий не будет в 10 школах, 9 детских садах и двух внешкольных учреждениях в центральной части Киевского и Шевченковского районов, в которые не подается тепло.

Поскольку ремонтные работы на месте аварии могут занять определенное время, то во все здания будет сливаться вода из систем отопления, чтобы не допустить их размораживания.

В школах занятий не будет только один день. Учиться дети будут дистанционно, то есть школьники получат задания от учителей в электронном виде, либо же на следующей неделе им придется наверстать пропущенные занятия. Сейчас учителя информируют родителей о сложившейся ситуации.

В детских садах также проводится телефонное оповещение родителей с целью установить объективную потребность в организации работы групп в этот день. Для тех малышей, которые не смогут остаться дома, будут работать несколько совместных групп с необходимым температурой.

«Рассчитываем, что ремонтные работы на теплотрассе будут закончены в ближайшее время, и уже с понедельника и школы, и детсады войдут в привычный график», - отметили в Департаменте образования.

Напомним, авария на тепломагистрали произошла утром 22 февраля в районе Шатиловки. Без теплоснабжения и горячей воды частично остались Киевский и Шевченковский районы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#школы #детсады #Харьков #дети #отопление
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...