• Главная
  • "Небесная Сотня стала стеной между пропастью и будущим": Светличная
09:56, 16 февраля 2018 г.

"Небесная Сотня стала стеной между пропастью и будущим": Светличная

Накануне Дня Героев Небесной Сотни глава ХОГА встретилась с родственниками трех харьковских Героев Украины - Евгения Котляра, Владислава Зубенко и Юрия Паращука.

«Мы пытаемся вместе делать все от нас зависящее, чтобы харьковчане и молодежь не забывали того, что люди сделали в феврале 2014 года. Тогда, когда казалось, что наше государство катится в пропасть, именно сотня самых сильных, самых мужественных людей стала, как стена, между этой пропастью и будущим», - сказала Светличная.

Во время встречи обсудили ряд вопросов - от личных и бытовых до вопросов увековечивания памяти героев и проведения мероприятий по национально-патриотическомувоспитаниюв учебных заведениях региона. В частности, был поднят вопрос разработки и распространения по школам Харьковской области типовогостенда о событиях Революции Достоинства и подвиге земляков - Героев Небесной Сотни.

«Я поддерживаю это предложение. Сегодня в каждой школе созданы уголки или музеи по национально-патриотическому воспитанию. Безусловно, для таких стендов там найдется место», - сказала  Светличная.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#небеснаяСотня #память #герои #евромайдан #активисты
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...